A lambreta é um molusco, afrodisíaco, típico da Bahia. É barato e pode ser feito de mil jeitos, os meus...
Esta semana eu preparei um Filé Mignon com Molho de Cogumelos e Aspargos Verdes na Manteiga. Prato típico...
Que eu me lembre, por aqui a gente sempre tomou muita Caipirinha, as vezes um Bloody Mary e até uma Mimosa...
Eu tô acompanhando os posts de uma amiga que está no Marrocos e me deu vontade de falar da culinária deles....
As vezes, quando escrevemos receitas, esquecemos quem nem todo mundo conhece os termos e processos que um cozinheiro...
Esta receita é coringa! Você pode usar Béchamel como molho para filé ou frango, para cobrir e rechear massas,...
Saiba como transformar um misto quente em um croque-monsier. Eu já falei um pouco sobre brunch aqui...
Acho que já comentei por aqui que na minha cidade natal, São José do Rio Preto, tem uma comunidade árabe...
Os coquetéis realmente estão em alta, e estão começando a cativar o público no interior de São Paulo....
Cloud Eggs ou Ovos na Nuvem, a nova moda! Não se fala e não se vê outra coisa no Instagram e no Twitter....