Em 2012 o “New York Times” elegeu o Aperol Spritz como o "drink do momento". No Brasil demorou um pouquinho...
Se eu te disser que Cynar é um licor feito de alcachofras e que neste coquetel vão claras de ovos, você não...
Dá pra fazer altas receitas com beterraba! Beterraba é sempre aquela coisa, né: legume meio de mãe, que a gente...
Pra mim esta sobremesa está definitivamente no topo da lista da Cozinha Britânica. O Sticky Toffee Pudding...
Esta “receita” é para quem não tem muita intimidade com a cozinha! Você não gosta ou não sabe cozinhar,...
Aprende a fazer mais um coquetel com rum! Talvez ele seja o único coquetel tradicional da ilha de Bermuda....
Com a volta do rum é fundamental saber fazer um bom Daiquiri! INGREDIENTES 60ml de rum 20ml...
O rum está de volta! Pode abastecer o bar. Bora aprender a fazer um bom mojito? Não precisa anotar nada,...
É um clássico do brunch e incrível para matar a ressaca! Bora aprender com a Lucia Caparroz. Não precisa...
Aprenda a fazer o drinque mais famoso da coquetelaria americana. Existem várias histórias sobre a origem...