Quando você vai receber muita gente em casa fica mais difícil inventar o que fazer. Minha sugestão é: monte uma bela mesa de queijos, embutidos, pães e um mix de bruschettas.
Se você montar as bruschettas, depois de meia hora o pão vai estar bem mole. Sendo assim, a ideia é preparar os ingredientes e deixar que cada convidado faça sua própria bruschetta, brincando com os sabores.
Vamos lá.
Em alguns bowls, coloque:
Tomates picados fininhos e temperados com azeite e manjericão;
Shimeji picado refogado com cebola e alho
Ricota fresca
Mussarelinha de búfala picada ao meio
Abobrinhas em cubinhos fresca ou refogada
Molho Pesto
Salmão fresco ou defumado em cubos
Azeitonas picadas
Para fazer a base, basta aquecer no forno fatias de pão italiano pinceladas com azeite e orégano, e virar no meio do processo até que o pão esteja douradinho dos dois lados. Mantenha sempre uma cestinha de torradas frescas.r a