Se eu te disser que Cynar é um licor feito de alcachofras e que neste coquetel vão claras de ovos, você não vai dar play no vídeo. O Cynar é um bitter italiano bastante antigo, mas a moda ainda está chegando no Brasil. Ele pode ser tomado puro bem gelado ou ser utilizado na preparação de coquetéis. Deixe o preconceito de lado e bora aprender a fazer um!
INGREDIENTES
60ml de Cynar 70
25ml de imão espremido
10 ml de xarope de açúcar (se você não estiver usando o Cynar 70, se preferir o normal, não coloque oo xarope)
1 clara de ovo ou 30 ml para quem usa clara de caixinha
2 gotas de angostura, jogue por cima da espuma para decorar
twist de limão siciliano
25ml de imão espremido
10 ml de xarope de açúcar (se você não estiver usando o Cynar 70, se preferir o normal, não coloque oo xarope)
1 clara de ovo ou 30 ml para quem usa clara de caixinha
2 gotas de angostura, jogue por cima da espuma para decorar
twist de limão siciliano