Se você não é fã da cozinha, esta receita é pra você. Ela rápida, simples e deliciosa.
Cuidado: ela é leve mas não é light, se você está querendo maneirar na comida, corte o creme de leite, o parmesão e troque o tomate seco por tomate cereja.
Ingredientes
200g de penne integral
100g de salmão defumado fatiado
100g de rúcula lavada e seca
10 tomates secos picados
1 cebola picada
3 dentes de alho
100 ml de creme de leite
1 xícara de caldo de legumes (saiba como fazer aqui)
500ml de água
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
1. Numa panela funda, coloque a massa, o salmão, os tomates secos, a cebola, o alho, a rúcula e a pimenta. Adicione o caldo de legumes e a água.
2. Deixe ferver e, em seguida, cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. A massa deve ficar al dente e deve haver cerca de 1cm de líquido no fundo da panela – se secar, acrescente água e cozinhe por mais 2-3 minutos.
3. Acrescente o creme de leite, mexa tudo e repouse por 5 minutos.
Tá pronto! Com um parmesão fresco ralado na hora fica show.